Лиса и Рысь
А газетчик-обманщик с утра до вечера об одном думает: чем ему напредки легковерного читателя ловчее обманывать: обманом или истиною?©
Перед экзаменом по обществознанию, мы каждый день усердно ходили в школу и выполняли тесты. Однажды, в класс зашла наш классный руководитель, она же директор школы. Она была взволнована и сердита, и что-то бубнила под нос. Учительница открыла шкафчик и стала искать какие-то скрепки. Вскоре она задвинула шкаф, что-то пробормотала и пошла к выходу. Внезапно она остановилась, ее губы зашевелились, и вырвались такие слова: "Поматериться что ли? Ой БЛЯДЬ! Мне же еще к пяти часам идти..." Дальше мы не вслушивались, учительница вышла из класса. Первая мысль, которая мелькнула в голове была:" Показалось?!" Нет! Учительница-директор выругалась! И эта женщина руководит школой и стремиться поддержать престиж и статус школы! Мы до сегодняшнего момента все еще под впечатлением!
Мы понимаем, что у нее напряженная работа, что ей приходиться контактировать со множеством людей и вступать в конфликты, но не простительно, что директор школы позволила себе говорить в слух бранные слова. При всем этом, в классе находилось два человека(это мы, но мы в счет!), а учительница все же сказала нецензурное слово!

@темы: жизненное