Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:00 

Как я провел это лето или «Мое эротическое лето».

Лиса и Рысь
А газетчик-обманщик с утра до вечера об одном думает: чем ему напредки легковерного читателя ловчее обманывать: обманом или истиною?©
В названии моего повествования есть описка, в слове - провел, т.к. я провела лето, но никак не провел. Я никак не могла его провести только, пережить, или его можно проводить? Вообщем, я лето пережила, а возможно и провела. Вообщем, не суть важно. Первый месяц лета, а это- июнь, прошел… хм, а как месяц может идти? Кто-нибудь задумывался над этим? Месяц это же не одушевленный предмет. Месяц-это единица исчисления времени. А единица ходить не может, т.к. она тоже не одушевленный предмет. Тогда как месяц мог пройти? Хм… тогда у меня не обычный месяц. Он волшебный. Не такой как у всех. Будем считать, что мы в стране чудес и здесь все движется. Не будем брать в пример людей, т.к. люди это живые создания и они не могут жить без движения. В нашем чуднОм мире, заметьте чуднОм, никак не чУдном, в движение приходит все, до мелочей. Но не будем зацикливаться на движущихся предметах и на волшебном мире. Вернемся к теме повествования. И так.… С чего начать? Наверное, нужно начать с каких-то маленьких разъяснений. С чего начался месяц, и чем мы занимались. Ну, в первый месяц лета, а это июнь, мы устроились на работу. Так как наш город маленький, мы занимались его озеленением, но не расширением. Наводить порядок в городе нелегкая работа. Напротив нашей школы разбита клумба. Не очень ухоженная, но все-таки есть. Нашей грязной точкой оказалась она. А в 90-е годы на ее месте был фонтан. Наверное, удивительная картина. Вы спросите почему удивительная? Но с разрушением Советского Союза, разрушили и фонтан. Теперь здесь цветут цветы. А цветут они благодаря нам. Цветет она благодаря нам. Мы садили цветы, и, в буквальном смысле, сдували пивные бутылки. Второй наш участок - мемориал у кладбища. Это памятник падшим на войне. На большой квадратной клумбе у нас были бархатцы, высаженные в форме звезды. У нас получилась необычная бархатная звезда. Но это был необычный опыт. Мы по-настоящему ощутили работу озеленителей.
В июле мы поехали в большой и красивый город Екатеринбург. На остановке мы не могли поймать маршрутку. Транспорт настолько был забит людьми, что не было видно водителей. Мы сели в троллейбус. Он не был забит людьми, и мы благополучно доехали до пункта назначения. Дома нас ждала старшая сестра и пожаренные ею куриные сердца. После долгой дороги мы не чувствовали усталости. После обеда пошли гулять по городу. Мы всегда так делаем. Долго бродили по просторным улицам Екатеринбурга, прогуливались по магазинам и покупали понравившиеся вещи. На следующий день справляли сестринский день рождения, долго готовили праздничный обед, и поэтому позвали на помощь подружку, она с удовольствием помогла нам. День рождения прошел весело и шумно: играли в игры, ели, слушали музыку и просто весело болтали. Сестре подарили подарки, цветы. Море цветов. Июль был насыщен разного рода развлечений. Мы ходили в кино, в театр, ездили в парк Маяковского, ходили на Шарташ - подставлять части тела под жгучие лучи солнца. А однажды вечером мы устроили генеральную уборку в вещах сестры. Вышел эротический вечер. Мы мокрые, в пене, полуодетые, возбужденные от долгого смеха. Чем не эротично?
Время медленно подходило к возвращению домой. За неделю до отъезда, нас пригласили в деревню, находящуюся недалеко от Екатеринбурга. На улице стояла хорошая погода. Светило солнце, дул приятный ветер. Мы сели на автобус и тронулись в путь. Дорога была недолгой - примерно час. Мы включили музыку и так ехали до самой деревни. По приезде, нас встретили близкие родственники. Они провели нас в дом. Весь дом отделан деревом: ступени, двери, стены, пол. Очень необычно. В кухне стоит камин, а подле кресло – качалка. Красивый кухонный гарнитур. О таком доме мечтают все пожилые люди. После обеда, мы отправились рассматривать окрестности. Зеленый лес, трава, голубое небо, дома на горизонте. Красивое место!
Потом мы решили сходить в лес. На окраине леса бьет ключ. Вода кристально чистая и бодрящая. Около леса раскинулось поле. На каблуках мы пошли по ухабистой дороге к лесу. У источника пахло свежестью и цветами, в траве стрекотали кузнечики, среди деревьев пели птицы, теплый воздух и приятные загородные звуки убаюкивали. Вернувшись в дом, нас сразу усадили в машину и повезли показывать родные места нашей мамы. Мама рассказывала историю своей жизни, а ее брат показывал дома их друзей и близких. Время пролетело незаметно. Пришло время возвращаться домой. От непривычки к шуму, заложило уши. Шум мотора, стук колес, крики прохожих вселяли в город бесконечно суетливую жизнь.
Очередная неделя пролетела незаметно. Нехотелось возвращаться в маленький городок. Вещей набралось много. Не хватало рук, что бы их донести до автобуса.
После приезда домой, пять дней мы отдыхали, смотря сериал. Отдых кончился. Мы начали заниматься английским. Август прошел скучно и монотонно. Мы занимались просмотром сериалов. Но из всего месяца выделился только один день. В этот день у нас был день рождения. Приехала сестра, и мы вместе с близкими отпраздновали это событие. Было весело, дарили подарки, это самое главное. Шучу! Было приятно провести день рождения в кругу семьи.
Приближалась осень. Навалились школьные заботы. Ощущалось некое волнение перед первым сентябрем.
Наступили холодные дни, густой туман окутал город. Наступила пора открывать двери в скучную школьную жизнь. Только вот где ключи?

@темы: житие мое

URL
Комментарии
2011-10-09 в 13:40 

Мона Мейфейр
Сердце как яйцо – «я варил его два часа, но оно осталось твердым» (c)
наконец-то я добралась до тебя))) жду вечером для разбора полетов;-)

   

Чудо сказочного леса

главная